Cloud免費空間一個月15GB?想想就很爽
搜收錄網整理 發布日期:2017/2/5 15:37:48
  在新一代 iPhone 發布之前,蘋果針對 iCloud 的價格做了一次調整——確切地說,是對 iCloud 的四個檔進行調整。按照新的政策,iCloud 的最大容量已經擴大至 2TB,每月收費 128 元,美國地區則是 19.99 美元。擴大容量固然是件好事,但是用戶開通 iCloud 帳戶之后的所獲免費 iCloud 容量仍然是 5GB,這就很容易引起爭議了。
 
蘋果不如增加iCloud免費空間!一個月15GB想想就爽
 
  科技博客 The Tech Night Owl 在一篇評論文章指出,與其將 iCloud 的最大容量增加到 2TB,蘋果不如重新考慮一下向用戶贈送的免費容量。與蘋果相比,谷歌旗下的 Google Drive 可是每個月都會贈送 15GB 容量。當然了,Google Drive 也有昂貴的付費檔,比如99.99 美元/月的 10TB 檔以及最高的 299.99 美元/月的 30TB 檔。
 
  評論表示,新一代 Mac 操作系統,也就是 macOS Sierra 推送之后,用戶就會發現他們需要更多的 iCloud 空間,因為新系統增加了云端桌面及文檔文件夾分享功能,這也是蘋果提前調整的原因之一,這也就意味著升級 macOS Sierra 的用戶很有可能都會被迫升級 iCloud 套餐。而對于廣大普通用戶來說,蘋果的確應該考慮增加 iCloud 的贈送容量。

信息網址:http://www.xpefpt.tw/ziyuan/view15960.htm
相關信息
安塔利亚网球比分