網站收錄批量查詢工具使用幫助
網站收錄批量查詢工具主要功能是批量查詢域名是否被搜索引擎收錄,以及被收錄的頁面數量、域名是否備案、收錄的網站標題,當前可查詢的搜索引擎有百度、360、搜狗三個搜索引擎。
使用方法:
第一步:點擊百度、360或搜狗單選按鈕,選擇你要查詢的搜索引擎。
第二步:設置查詢時間間隔,間隔時間是兩次查詢直接的時間間隔,如果查詢太過頻繁搜索引擎有個能屏蔽您的IP地址造成查詢失敗,一般設置1000毫秒到5000毫秒之間,時間設置越短查詢速度越快,但是被封IP的幾率越大。
第三步:查詢內容可選收錄數量、是否備案、網站標題等三個復選框,根據你的需要選擇。
第四步:導入查詢網址,可以導入文本文件中的域名,也可以直接把域名復制到查詢文本框中,注意一行一個域名。
第五步:點擊開始查詢,可以在查詢狀態文本框中看到查詢進度,以及查詢出錯信息。
第六步:查詢完成后可以點擊保存已經收錄的域名,也可以直接從查詢結果中復制出來保存。
安塔利亚网球比分